台湾最後の夕飯 [海外]
さて、台湾出張に来て12日目です。
仕事の方はいろいろとトラブルがありましたが、なんとか対応できて昨日で作業が終了しました。
そして今日の夕方の飛行機で帰国します。
昨日のお昼に営業くんは帰国。
ひとり台湾、最後の晩飯ってことでいつもの一二三に行くことにしました。
ビールを飲みながら料理を待ちます。
まずは海老チャーハン。
そして、きびなごのから揚げ。
コレ、ニンニクの匂いがすごいんです。
きっと帰国しても臭いんじゃないかと・・・
そしてカキのスープ。
ちょっと豪華です。
思ったよりも量が多くておなかがパンパンです。
まだ台湾の仕事をたくさん受注しているので、もしかしたらまた来ることになるかもしれません。
食事はなんとかなりますが、あとは英語力ですね・・・
やっぱりお客さんと細かい話をするのは英語が出来無すぎます。
ちゃんと英語の勉強しようかな・・・
仕事の方はいろいろとトラブルがありましたが、なんとか対応できて昨日で作業が終了しました。
そして今日の夕方の飛行機で帰国します。
昨日のお昼に営業くんは帰国。
ひとり台湾、最後の晩飯ってことでいつもの一二三に行くことにしました。
ビールを飲みながら料理を待ちます。
まずは海老チャーハン。
そして、きびなごのから揚げ。
コレ、ニンニクの匂いがすごいんです。
きっと帰国しても臭いんじゃないかと・・・
そしてカキのスープ。
ちょっと豪華です。
思ったよりも量が多くておなかがパンパンです。
まだ台湾の仕事をたくさん受注しているので、もしかしたらまた来ることになるかもしれません。
食事はなんとかなりますが、あとは英語力ですね・・・
やっぱりお客さんと細かい話をするのは英語が出来無すぎます。
ちゃんと英語の勉強しようかな・・・
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