昨日のクリスマスイブ。
カミサンと横浜に行ってきました。
買い物をして4時頃には帰宅。
で、夕飯ですが、ピザを作ることにしました。
生地は出かける前にパン焼き機でタイマーをセットしておきました。
生地を寝かせている間に具の準備。
今回はソーセージとピーマンのピザとシーフードピザを作ります。
生地の準備が出来たら、
広げて、
具をのせて、
チーズをのっけます。
後はオーブンで焼くだけ。
焼いている間にワインのオツマミを準備。
で、完成~
最後にお花をプレゼント。
お家で過ごすクリスマスイブってのもいいですね。
2016-12-25 17:25
nice!(3)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0